Audio-Technica представила систему перевода данных с пластинок в цифровой формат

Audio-Technica представила систему перевода данных с пластинок в цифровой формат

Audio-Technica AT-LP60 LP

Компания Audio-Technica представила новую систему для перевода аудио с пластинки на цифровой носитель. В набор входит проигрыватель AT-LP60, звукосниматель, программное обеспечение, USB-кабель, а также фонокорректор. Система может проигрывать записи 33-1/3 и 45 RPM, при этом переключатель скорости позволяет пользователю выбрать, с какой скоростью прослушивать пластинку.

Проигрыватель также поддерживает несколько форматов винила, в том числе пластинки до 12-ти дюймов и синглы до 7-ми дюймов. Устройство использует стерео картридж с двумя магнитами и заменяемый стилус. Тонарм плавно регулирует затухание, а переключаемый фонокорректор позволяет проигрывателю подключаться к домашним мультимедийным системам.

В дополнение к возможности подключения к домашним звуковым системам через фонокорректор, можно также через усилитель подключить колонки и AV-ресивер. В набор входят RCA кабели и 3,5 мм RCA адаптер. Встроенное программное обеспечение называется Audacity и оно способно конвертировать виниловые записи в MP3, WAV и другие цифровые форматы, которые можно проигрывать на портативных проигрывателях и компьютерах. ПО также содержит функции редактирования, в том числе эквализацию и устранение шума. AT-60LP можно будет приобрести в конце октября по цене в ?140.