Bowers & Wilkins анонсировала Hi-Fi наушники P7

Bowers & Wilkins анонсировала Hi-Fi наушники P7

Bowers & Wilkins

В наушниках P7 все предназначено для наслаждения музыкой. Технический прогресс позволил сделать бас более насыщенным, вокал – более четким, а весь диапазон частот сделать уравновешенным и чистым.

Динамики P7 сделаны по новейшим технологиям и предлагают отличный звук. Закрытый дизайн наушников и плотно прилегающие амбушюры позволяют слушать музыку не отвлекаясь на посторонние шумы.

Форма наушников подстраивается под форму головы владельца и оставляет прослойку воздуха между ушами и динамиками. Расширенное стерео оптимизированно под любого слушателя.

Подвижные части и механизм складывания P7 изготовлены из матовой нержавеющей стали. Пластины с логотипом сделаны из матового алюминия. Обруч наушников и амбушюры облачены в мягкую кожу, делая длительное использование P7 комфортным. В комплекте также поставляются съемный пульт дистанционного управления и микрофонный кабель.
В большинстве наушников дизайн динамиков ставит под угрозу качество звука. Для экономии места они должны выполнять роли генератора звука и системы подвески. В P7 динамики работают по принципу динамиков в Hi-Fi системах, выполняя свою основную задачу: генерируют звук.

Посадочные места динамиков в P7 выполнены из перфорированной резистивной пленки. Эта система позволяет контролировать воздушный поток за динамиком, что приводит к более равномерному движению диафрагмы. Звуковая катушка наушников выполнена из легкого алюминиево-медного сплава. Облегчение веса означает более свободное движение динамика, что улучшает звучание высоких частот.

Отражатели P7 изготовлены из полимерного материала, что делает их жесткими и инертными. Это убирает все резонансы, которые могут испортить звук. Амортизационный материал внутри корпуса гасит вибрации. Все это приводит к точным движениям динамика и улучшает качество звучания.