iOS 7 Siri больше не Beta

iOS 7 Siri больше не Beta

ios7siri

18 сентября iOS 7 выйдет в массы, и с ней полная версия Siri. До этого момента Siri официально находилась в «бете» на всех устройствах, которые ее использовали — iPhone 4S, iPad третьего и четвертого поколения, iPhone 5 и пр. Теперь же, с выходом iOS 7, финальная версия виртуального помощника станет доступна пользователям.

Siri теперь отображается на сайте Apple без пометки «бета». Раньше в том месте были изображения iPad и iPhone с версией Siri для iOS 6.

Графический дизайн приложения стал более плоским, добавлена новая визуализация «звуковых волн». Также изменена одна строка описания: теперь Apple заявляет, что Siri “понимает, что вы говорите, знает, что вы имеете в виду, и даже отвечает вам”. Требования нового голосового помощника остались прежними: iPhone 4S или более новый, iPad с Retina дисплеем, iPad mini, iPod Touch 5-го поколения и активное соединение с интернетом.

Новые возможности Siri включают в себя поиск в Wikipedia, поиск в Twitter, веб-поиск в Bing (не в Google), которые отображаются прямо в приложении и обновленный под общий дизайн iOS 7 интерфейс.
siri
Также виртуальный помощник получил новые голоса: женский и мужской, которые разговаривают на английском, французском и немецком языках. Apple отмечает, что не все функции будут доступны на всех языках и территориях всех стран. Среди этих функций отмечены: интеграция в Twitter и Facebook, поиск рядом, поиск маршрутов, информация, отзывы и бронирование ресторанов, информация, отзывы и расписание сеансов в кинотеатрах. Также можно спросить Siri “что ты можешь» и получить полный список возможностей приложения.