Вспышка Rouge Safari Pop-Up Flash Booster создает в восемь раз больше света

Вспышка Rouge Safari Pop-Up Flash Booster создает в восемь раз больше света

safari_flash

Многие фотографы с цифровыми зеркальными камерами недовольны яркостью своей выдвижной вспышки. Компания ExpoImaging анонсировала новый прибор Rouge Safari Pop-Up Flash Booster, который тестирует цифровую камеру и значительно увеличивает световой поток, создаваемый встроенной вспышкой.
Приставка предназначена для концентрации света от выдвижной вспышки и позволяет фотографировать предметы на большем расстоянии. Устройство оптимизировано для использования с телеобъективами, обладающими фокусным расстоянием в 100 мм и более. По заявлению производителя, Rogue Safari собирает до 8 раз больше света и обеспечивает значительное улучшение съемки.
Устройство работает на большинстве современных камер с матрицами Canon APS-C или Nikon DX. ExpoImaging обещает, что покупка гаджета приводит к аналогичным результатам, как и покупка дополнительной вспышки за $500. Стоимость Safari составляет $35.
Rouge Safari также компактное и легкое. Вес устройства всего 60 грамм и оно не требует батарей. Гаджет не расходует заряд камеры. Поддержка камер, сделанных до 2007 года, не гарантируется.