Приложение Netflix будет внедрено в Virgin Media TiVos

Приложение Netflix будет внедрено в Virgin Media TiVos

virgin-media-tv

Virgin Media объявила о начале сотрудничества с Netflix – крупнейшей компанией интернет-телевидения. Теперь владельцы видеорегистраторов британского оператора смогут пользоваться приложением Netflix напрямую со своих приставок.

В США видеорегистраторы не поддерживают данного приложения, и операторы утверждают, что виной тому служат договоренности Netflix с различными студиями. Правда, заявление Virgin Media о том, что она представляет первый видеорегистратор платного телевидения, сложно считать верным, учитывая тот факт, что Google Fiber TV оснащен поддержкой Netflix и YouTube вместе с обычными ТВ-каналами.

В любом случае, пользователи наверняка очень обрадуются появлению продукта на рынке. А на этой неделе начнется только его тестирование, участвовать в котором будет порядка 40 тысяч пользователей. Ожидается, что к концу этого года Netflix будет доступен 1,7 миллиону пользователей Virgin Media.

Согласно пресс-релизу, выпуск новинки совпадает с релизом обновлений, благодаря которым повышается энергоэффективность, улучшается WishLists и рекомендации.