Xiaomi анонсировала Mi3 с процессором Tegra 4 и FullHD дисплеем

Xiaomi анонсировала Mi3 с процессором Tegra 4 и FullHD дисплеем

mi3

В связи с покупкой Хьюго Барра у Google, Xiaomi на слуху у многих людей. Но сегодня китайский производитель телефонов вышел на сцену, чтобы объявить о своем последнем гаджете высокого класса Mi3. Новый телефон заявлен как первое на рынке устройство с новейшим процессором NVIDIA на борту.

Mi3 поставляется в алюминиево-магниевом корпусе с процессором Tegra 4 с частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 5-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1080p (441 ppi), встроенной памятью до 64 ГБ и 13-мегапиксельной камерой Sony Exmor RS. При толщине всего в 8,1 мм, телефон оснащен батареей емкостью 3050 мАч, и вместе с энергосберегающей технологией Tegra 4 устройство, по заявлению Xiaomi, будет работать в течение суток. Что касается программного обеспечения, Mi3 использует фирменную прошивку MIUI.

Как и в случае со всеми другими телефонами Xiaomi, Mi3 поступит в продажу на китайском рынке напрямую от производителя. Версия телефона с Tegra 4 предназначена только для Китая и не будет поддерживать любые американские 3G или LTE частоты. Xiaomi также объявил о версии Mi3 с Snapdragon 800, которая поддерживает стандарты связи США и Европы с HSPA+ 42.

Mi3 поступит на рынок по цене всего лишь в $327 (1999 юаней) – отличное предложение, учитывая технические параметры телефона.