Harman Kardon выпустила две модели моноблочных динамиков по цене от $599

Harman Kardon выпустила две модели моноблочных динамиков по цене от $599

Harman Kardon

Многие ценители домашних кинотеатров и подобных им развлекательных центров уверены, что их неотъемлемым атрибутом является моноблочная акустическая система (так называемый саундбар), поскольку он без сомнения может обеспечить высококачественное звуковое сопровождение любого досуга.

Судя по всему, такого же мнения придерживается и компания Harman Kardon, выбравшая выставку IFA 2013 в качестве платформы для запуска в продажу новых моделей своих саундбаров — Sabre SB 35 и SB 26.

Передовым продуктом является SB 35, стоимость которого составляет $999. Устройство оснащено высокочастотными динамиками в 1 дюйм и поддерживает стандарты декодирования Dolby Digital TrueHD и DTS HD. Кроме того, модель имеет модуль Bluetooth, а также три разъема HDMI. По данным Harman Kardon, с учетом того, что глубина устройства составляет 1,25 дюйма – это самый тонкий саундбар на 8.1 каналов из имеющихся на рынке.

Отличительные характеристики SB 26 включают цену в $599, меньшее количество HDMI разъемов и отсутствие технологии Harman Wave, создающей эффект окружения звуком. Когда именно оба устройства будут доступны в розничных сетях в компании не сообщили, однако отметили, что ждать осталось совсем не долго.