Samsung намерена представить 98-дюймовую «видео стену» Ultra HD

Samsung намерена представить 98-дюймовую «видео стену» Ultra HD

Samsung 98

В ходе выставки IFA 2013 компания Samsung намерена представить одну из своих последних разработок в области экранов высокой четкости – так называемую «видео стену» с качеством изображения Ultra HD и диагональю в 98-дюймов . Данная разработка предназначена исключительно для коммерческого использования. 
В то же время, разработчик продемонстрирует более скромный дисплей, предназначенный специально для домашнего использования. Не уступающий в качестве изображения монитор также поддерживает стандарт Ultra HD, однако в диагонали имеет всего 31.5 дюйма.

Напомним, что начале этого года Samsung уже продемонстрировала гигантский UHDTV на 85 дюймов в рамках выставки CES. Тогда же компания обещала увеличивать размеры своих витринных дисплеев и представить конечные разработки к концу года.

К сожалению, в настоящий момент в открытом доступе нет ни изображений, ни какой-либо информации о характеристиках 31.5 дюймового монитора, однако уже известно, что он составит хорошую конкуренцию аналогичным продуктам ASUS и Sharp.