Orbitsound анонсировала SB60 airSOUND – 5-канальную акустическую систему для телевизора

Orbitsound анонсировала SB60 airSOUND – 5-канальную акустическую систему для телевизора

orbitsoundsb60

Британский производитель аудиотехники — компания Orbitsound — анонсировал выпуск своей флагманской акустическую системы для телевизоров SB60 airSOUND Base.

Устройство, разработанное по последним технологическим стандартам, имеет довольно компактные габариты — 60см х 30 см х 8 см. При этом разработчикам удалось уместить в нем две фронтальные, а также две боковые колонки. Более того, в airSOUND есть сабвуфер, наличие которого сказывается на ширине акустической системы.

Стоит отметить, что подключить устройство к телевизору можно через оптический разъем, а также с помощью более распространенного гнезда на 3.5 мм.

airSOUND поставляется только в черном цвете, который как нельзя лучше подходит для большинства телевизоров, однако в комплекте на особый случай также есть сменная серебристая панель.

По словам представителей Orbitsound, устройство ориентировано на использование с 32-дюймовыми и 42-дюймовыми экранами, но техническая реализация позволяет использовать его и с телевизорами с диагональю в 55-дюймов.

В настоящий момент SB60 airSOUND Base поступил в продажу в Великобритании по цене в $465.