Интернет-приставка Tronsmart MK908 II со внешней Wi-Fi антенной доступна на рынке

Интернет-приставка Tronsmart MK908 II со внешней Wi-Fi антенной доступна на рынке

mk908-ii

Tronsmart MK908 – это небольшое устройство с USB-портом и HDMI-выходом, работающее на четырехъядерном процессоре. Пользователи могут подключать его к телевизору для того, чтобы запускать Android-приложения на большом экране. На рынке присутствует огромное количество устройств, подобных MK908, однако последнее является одним из самых быстрых и надежных гаджетов в своем роде.

В новой модели MK908 присутствует внешняя Wi-Fi антенна для лучшего приема сигнала. MK908 II доступна на AliExpress по цене от $75, что на $15 дороже первой модели интернет-приставки.

Как и предыдущая модель интернет-приставки, MK908 II оснащена четырёхъядерным процессором Rockchip RK3188 на базе архитектуры ARM Cortex-A9, 2 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти, поддержкой 802.11b/g/n WiFi и Bluetooth, а также двумя слотами для MicroSD-карт, 1 USB-портом и HDMI-портом.

Главным отличием новой модели от оригинала является регулируемая Wi-Fi антенна, которая улучшит качество приема сигнала Wi-Fi. Отметим, что у пользователей модели MK908 возникали проблемы с подключением к Wi-Fi.