Joby представила гибкие мини-штативы для смартфонов

Joby представила гибкие мини-штативы для смартфонов

mini

Фирма Joby, создавшая GorillaPod, представила две миниатюрные гибкие треноги MPod Mini Stand и GPod Mini Magnetic, предназначенные для компактных цифровых фотоаппаратов и смартфонов. Оба штатива доступны в США на сайте Joby по цене в $14,95. Вес триподов не превышает 60 граммов. GPod Mini Magnetic представляет собой магнитную треногу, подобную Joby GorillaPod. Ноги штатива оснащены небольшими магнитами, благодаря чему он может прочно устанавливаться на металлических поверхностях. В настоящее время GPod ориентирован на небольшие цифровые фотоаппараты, а также такие компактные экшн-камеры, как GoPro и Sony Action Cam.

Joby MPod Mini Stand – миниатюрный штатив с гибкими ногами, предназначенный для смартфонов, который намного расширит возможности съемки при помощи даже таких крупных устройств, как Galaxy Note.

По словам директора по разработкам продуктов и менеджменту Майкла Джу (Michael Jue ), представленные мини-аксессуары специально созданы для спонтанного творчества и позволяют пользователям смартфонов и экшн-камер снимать в любом месте.

mini-stand-417x500