Samsung представил очередной телефон-раскладушку с двумя дисплеями Galaxy Golden

Samsung представил очередной телефон-раскладушку с двумя дисплеями Galaxy Golden

Samsung-Galaxy-Golden

Samsung Galaxy Golden (SHV-E400) – это телефон-раскладушка, работающий под управлением Android, который недавно был представлен в Корее. Он будет распространяться среди контрактных абонентов операторов сотовой связи SKT и KT.
  Устройство оснащено двумя 3,7-дюймовыми AMOLED-дисплеями с расширением 480 x 800 точек, а также двухъядерным процессором с тактовой частотой в 1.7GHz. Кроме того, телефон имеет 8-мегапиксельную заднюю и 1,9-мегапиксельную фронтальную камеры.

Телефон поддерживает стандарт связи LTE, FM-радио и Sammy S Health, а также может считывать бизнес-карты. Easy Mode, встроенный в Android 4.2, позволяет новичкам очень легко справиться с настройкой телефона. Емкость аккумулятора Galaxy Golden составляет 1820 мА-ч.

Это уже вторая раскладушка, представленная Samsung в текущем месяце. На прошлой неделе в Китае был представлен Samsung Hennessy с 3,3-дюймовыми дисплеями с разрешением 320 x 480 точек. Galaxy Golden представлен в цвете золотистого шампанского, его стоимость составляет 799,700 вон ($715). Дата релиза новинки пока неизвестна.