TiVo представила пятое поколение видеорекордеров Roamio

TiVo представила пятое поколение видеорекордеров Roamio

roamio

На прошлой неделе компания TiVo представила пятое поколение видеорекордеров Roamio с более быстрым пользовательским интерфейсом, а также с возможностью поддержки устройств, работающих на базе iOS.

Линейка видеорекордеров Roamio или TiVo Series 5 состоит из трех моделей. Самая маленькая модель, продающаяся по цене в $200, оснащена четырьмя тюнерами и антенной, а объем ее памяти составляет 500 Гб. Модель покрупнее, Roamio Plus, стоимостью в $400, предлагает объем памяти в 1 ТБ, а Roamio Pro за $600 – в 3 ТБ. Обе модели оснащены шестью тюнерами CableCard (тюнеры ATSC не предусмотрены), а также интегрированной функцией TiVo Stream. Эта функция также продается отдельно по цене в $130.

Как и обычно, пользователь должен оплатить сервис TiVo — $15 в месяц или $500 за все время службы устройства. TiVo Stream позволяет пользователям загружать потоковое видео на устройства, работающие на базе iOS, с возможностью дальнейшего просмотра.
В компании утверждают, что скорость пользовательского интерфейса в новой линейке в 15,-2,5 раза превысит скорость предыдущих моделей, благодаря чему возможна поддержка приложений Netflix. Новые видеорекордеры поддерживают TiVo Mini, стоимость которого составляет $100.

roamio-set