Samsung работает над вторым раскладным телефоном с двумя экранами, работающим на базе Android

Samsung работает над вторым раскладным телефоном с двумя экранами, работающим на базе Android

samsung-hennessy

Как известно, компания Samsung разрабатывает раскладной телефон с двумя экранами, работающий под управлением Android. На официальном китайском сайте производителя появилась информация о готовящемся к выпуску смартфоне Hennessy (W789), работающем на базе Android 4.1 и оснащенном двумя 3,3-дюймовыми сенсорными дисплеями с разрешением 320×480, а также четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц. На внешнем экране устройства размещены три кнопки, позволяющие пользователям пользоваться ОС от Google обычным способом.

Samsung Hennessy укомплектован аккумулятором, емкость которого составляет 1500 мА-ч, 5-мегапиксельной камерой и слотом для карты microSD. Смартфон рассчитан на две SIM-карты и поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, а также технологии связи CDMA и GSM.

В настоящее время неизвестны ни цена устройства, ни дата его релиза. Кроме того, неясно, пользователи из каких стран смогут приобрести новинку, однако совместимость с GSM наталкивает на мысль, что смартфон подходит для использования в США.