Facebook для iOS теперь интегрирован с OpenTable и Rovi TV

Facebook для iOS теперь интегрирован с OpenTable и Rovi TV

fbios

Социальная сеть Facebook запустила интеграцию своего официального приложения для платформы iOS с такими сервисами, как OpenTable и Rovi TV, что позволяет пользователям, не выходя из программы, узнать программу телепередач, а также забронировать столик в ресторане.

Для начала компания реализовала функционал бронирования на страницах ресторанов в Facebook (между графами с расписанием работы и физическим адресом). Прямо в социальной сети пользователи могут указать интересующую их дату, время и количество человек, которым необходимо место.
В свою очередь интеграция с Rovi TV позволяет любителям телевизионных шоу заранее узнать программы телепередач на интересующих их каналах. При этом поиск можно будет осуществлять по названию той или иной передачи – приложение выдаст информацию о том, когда и на каком канале ее можно увидеть.

В настоящий момент интеграция OpenTable и Rovi TV уже осуществлена и для того, чтобы ощутить ее преимущества достаточно обновить свое приложение Facebook для iOS. В последней версии также реализована функция поиска по хэштегам.

Пользователям Android придется подождать официального обновления в течение нескольких дней.