BenQ представила проектор W1500 с беспроводной передачей 3D-видео

BenQ представила проектор W1500 с беспроводной передачей 3D-видео

benq-w1500

BenQ по праву считается мировым лидером в области создания проекторов и знаменита внедрением различных инноваций в свои разработки. Компания не перестает удивлять своих поклонников, предоставляя всевозможные новшества. Так и в этот раз – BenQ объявила о доступности W1500 проектора для домашнего кинотеатра с поддержкой Wireless Home Digital Interface™ (WHDI™). Проектор, разработанное для обеспечения полного подключения к источнику без использования кабеля, является простым в установке и использовании, а также обеспечивает поддержку 3D и полную интеграцию с мобильным устройством.
Девайс с поддержкой DLP-технологии предлагает пользователям насладиться стандартом трансляции видео на частоте 5 ГГц, благодаря чему становится возможным просмотр 3D-фильмов с разрешением в 1080р, что можно прировнять к HDMI.
Однако это далеко не единственное преимущество новинки от BenQ. Так, компания обеспечила поддержку 3DTV Play c одновременной передачей звука без потери качества на расстоянии до 20 метров. Кроме того, пользователи W1500 могут оценить проектирование 84-дюймовых изображений при минимальном расстоянии в 2 метра.
Несмотря на то, что цена новинки довольно высокая ($2 299), проектор полностью того стоит.