Компания Zoom выпустила самое передовое портативное аудио-записывающее устройство

Компания Zoom выпустила самое передовое портативное аудио-записывающее устройство

Zoom 6

Все, кто когда-либо имел дело с видеопродукцией, должны были слышать поговорку: зритель может простить плохое качество видео, но плохое качество звука разрушит любой материал. Выходит, что встроенные микрофоны и портативные аудио-записывающие устройства непригодны для ведения некоторых съемок. Вместе с тем, не всегда уместна и высококачественная, но громоздкая аппаратура. Для разрешения этой дилеммы компания Zoom выпустила H6 Handy Recorder.

H6 был представлен рынку в прошлом месяце и в настоящий момент уже поступил в свободную продажу. По словам создателей этого устройства, оно «является самым передовым портативным аудио-записывающим решением» из всех существующих. Его основной отличительной чертой является возможность ведения одновременной записи шести аудиодорожек. Кроме того, в комплектацию H6 входят несколько сменных микрофонов.
Запись может быть сохранена в качестве 24-bit/96k в форматах WAV и MP3. Хранить данные можно на съемных SD, SDHC или SDXC картах памяти с поддержкой H6 и объемом памяти до 128 Гб. Устройство также оборудовано разъемом для наушников, USB выходом, панелью управления и линейным выходом для подключения к видеокамере.

«H6 представляет собой совершенно новый уровень производительности и расширяет возможности записи звука. Это оборудование для записи звука премиум класса доступное каждому», — прокомментировал вице-президент Zoom Скотт Хаген.

Стоимость H6 как в онлайн магазинах, так и в розничных сетях составляет $399.99.