HTC One Max с 5,9-дюймовым дисплеем

HTC One Max с 5,9-дюймовым дисплеем

One Max One Max  (2)

На прошлой неделе в Сети появилась информация об увеличенном флагманском смартфоне HTC One с 6-дюймовым дисплеем под названием HTC One Max. Предположительно, новинка будет работать на базе процессора Snapdragon 800 и появится на рынке одновременно с Galaxy Note III. Судя по всему, вся ранее опубликованная информация правдивая, поскольку уже сейчас в Сети есть несколько фото с изображением гаджета.

HTC One Max выглядит так же, как и другие модели линейки One – оригинальный One и HTC One mini – устройство оснащено двойным фронтальным динамиком, алюминиевым корпусом и полосой из поликарбоната, встроенной по бокам смартфона.Согласно слухам, HTC One Max будет оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением в 1080p, чипом Snapdragon 800 с четырехъядерным процессором Krait 400 2,3ГГц, а также графическим процессором Adreno 330 и 2 Гб оперативной памяти. Кроме того, новинка будет предположительно обладать 4-мегапиксельной камерой UltraPixel с OIS, 16 Гб встроенной памяти, аккумулятором с мощностью в 3300мА/ч, а также профилем в 9,4 мм.
Скорее всего, HTC One Max будет работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой HTC Sense 5.5.
Как утверждают некоторые источники, смартфон уже проходит тестирование в Китае. Известно также, что китайские пользователи смогут выбрать из нескольких вариантов HTC One Max – в зависимости от оператора сотовой связи.