Acer представила смартфон Liquid Z3 на базе Android 4.2

Acer представила смартфон Liquid Z3 на базе Android 4.2

acer-TN3-big

Компания Acer представила бюджетный 3,5-дюймовый смартфон Liquid Z3. Новое устройство поставляется с техническими характеристиками начального уровня: 1 ГГц двухъядерным процессором неизвестной марки и модели,512 Мб оперативной памяти, дисплеем с разрешением 320×480 пикселей, 4 Гб встроенной памяти и разъемом для SD-карты, а также 3-мегапиксельной задней камерой. Более того, смартфон рассчитан на две SIM-карты.
Acer Liquid Z3 наделен несколькими режимами, которые по утверждениям компании ориентированы на пользователей разных возрастных групп. Базовый режим рассчитан на молодежь и предусматривает звонки и текстовые сообщения. Главный режим позволяет отправлять SMS-сообщения, слушать радио, просматривать прогноз погоды, часы, а также наделен функцией быстрого вызова. Классический режим предлагает все основные функции в простой и организованной форме для пользователей, в руках у которых впервые оказался смартфон. Режим дополнительной клавиатуры будет полезен людям, которые зачастую используют голосовые команды и одновременно нуждаются в клавиатуре.

Наилучшим в смартфоне Acer Liquid Z3 является его стоимость. В Европе гаджет будет доступен за $132 – это очень дешево для смартфона на базе Android, поддерживающего облачный сервис AcerCloud.

Liquid Z3 будет доступен в черном и белом цветах с августа текущего года в Бельгии, Нидерландах, Франции, Испании, Великобритании, Италии, Германии, Украине и России. В дополнение Acer выпустит набор аксессуаров: чехлы, сменные задние крышки в нескольких цветах, а также защитную пленку для экрана.