GooPhone и LG создадут первые смартфоны с чипами MediaTek на три SIM-карты

GooPhone и LG создадут первые смартфоны с чипами MediaTek на три SIM-карты

lg-optimus-l4-ii-dual-sim

Мобильные телефоны с одновременной поддержкой двух SIM-карт довольно популярны в тех регионах, где распространены международные поездки и услуги предоплаченной связи, однако даже таких смартфонов не всегда достаточно для пользователей.

Специально для таких искушенных потребителей компании GooPhone и LG решили создать первые телефоны на базе нового чипа MediaTek Triple-SIM с одновременной поддержкой трех SIM-карт.По предварительным данным эти модели — GooPhone X1+ и Optimus L4 II – могут работать сразу с тремя телефонными операторами без значительного ущерба для заряда батареи.

Отметим, что спецификации X1+ включают 5 дюймовый FWVGA дисплей и двухъядерный процессор MT6572. L4 II, в свою очередь, оснащен HVGA экраном на 3.8 дюйма, а также процессором мощностью в 1GHz (точная модель и марка не раскрываются).

Несмотря на то, что это вся доступная в настоящий момент информация, эти телефоны, судя по всему, будут пользоваться успехом среди пользователей. Так, смартфон компании LG уже поступил в продажу на территории Бразилии, где пересекать границу приходится довольно часто. Устройство GooPhone будет доступно для приобретения в течение текущей недели сразу в нескольких странах.

goophone-x1-pconline