В Сети появились фото первого смартфона от Lenovo на базе чипа Snapdragon 800

В Сети появились фото первого смартфона от Lenovo на базе чипа Snapdragon 800

lenovo-k6-x910

Несмотря на то, что Lenovo пока так и не представила устройство на базе процессора Snapdragon 600, создается впечатление, что компания уже работает над внедрением более мощного чипа от Qualcomm – Snapdragon 800. Так, вчера на официальном китайском форуме Lenovo появились изображения необъявленного Android-смартфона на две SIM-карты под кодовым названием K6 или X910.

Судя по тому, что на изображении можно разглядеть программу AnTuTu, устройство оснащено относительно новым чипом MSM8974 и графическим процессором Adreno 330, а также 5-дюймовым дисплеем с разрешением в 1920 х 1080 пикселей.

Несмотря на то, что пока больше нет доступной информации о телефоне, осведомленный источник утверждает, что новинка тонкая и легкая, а также приятная на ощупь. Однако пользователей интересует не столько дизайн, сколько название новинки. Поклонники компании считают, что «Х» в X910 может означать вариации наименования в зависимости от используемого процессора Qualcomm. Вполне вероятно, что при релизе смартфона новинка станет «K910», что не радует пользователей, так как это значит, что устройство станет «ухудшенным» преемником K900. Хорошей новостью для многих станет то, что смартфон вряд ли выйдет за рамки китайского рынка мобильных устройств.

lenovo-k6-x910-2