SanDisk — флешка с Wi-Fi

SanDisk — флешка с Wi-Fi

sandisk-wireless-flash-drive

Если есть телефон или планшет только с 8 Гб памяти и нет слота под SD карту, но очень хочется иметь 16 Гб или больше музыки, видео или чего другого, то есть выход. Ряд компаний предлагают флэшки с поддержкой Wi-Fi или жесткие диски, которые позволяют вам смотреть видео, не говоря уже о чем то другом, на вашем мобильном устройстве.

Но новый SanDisk Connect это модели накопителей, которые меньше и дешевле, чем у конкурентов.

У нового SanDisk Connect Wireless Flash Drive размер немного больше обычной флешки, и работает он так же. Просто подключите его к компьютеру, и вы можете копировать файлы с флэшки или же на нее.

Но у него также есть Wi-Fi и программное обеспечение, которое позволяет соединение с мобильным устройством независимо от ОС, будь то IOS, Android, или Windows.

SanDisk 16GB cnjbn $ 49,99, в то время как модель c 32 Гб стоит всего $ 59,99.

sandisk-wireless-media-drive

Компания также предлагает большое устройство под названием SanDisk Connect Wireless Media Drive. Эта модель предлагает 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти за $ 79,99 или $ 99,99, соответственно. Но у него еще есть слот для карт microSDXC которые вы можете использовать для дополнительного увеличения памяти и эта модель имеет большую батарею, которая должна обеспечить до 8 часов работы в режиме непрерывного показа видео, то есть вдвое больше, чем вы получаете с Drive Wirelss Flash.

В то время как SanDisk (так и другие компании), позиционируют эти устройства для длительного хранения информации, есть несколько нюансов. Они не похожи на обычные диски или флешки. Если нужно воспользоваться информацией, нужно включить  Wi-Fi и диска и мобильного устройства, а затем запустить приложение, которое поможет получить доступ к файлам.

Также необходимо понимать что во время подключения к устройству доступ к интернету по Wi-Fi будет закрыт.

Для полета на самолете, эти устройства очень хорошо подойдут, но если есть в планах использовать SanDisk что бы хранить важные документы, необходимые для работы по сети, то это уже вырастает в проблему.