Защищенную портативную беспроводную акустику представил Panasonic

Защищенную портативную беспроводную акустику представил Panasonic

panasonic-scn10

Panasonic объявила о выпуске портативной акустический системы SC-NT10 с поддержкой Bluetooth. Специальное 4-уровневое защитное покрытие устройства и компактный размер делает эту систему идеальной для использования вне дома.

Согласно заявлению компании, устройство является устойчивым к каплям воды, что позволяет его использование вблизи бассейнов и на пляже, к тому же специальное защитное покрытие от проникновения пыли защищает устройство от мелких песчинок. Корпус акустической системы является ударопрочным (устройство рассчитано на падение с высоты 76 см), что позволяет использовать гаджет во время занятий спортом и в походах. Также устройство можно использовать в различных температурных режимах окружающей среды. Все эти характеристики делают устройство идеальным для использования за стенами вашего дома. 

В Panasonic SC-NT10 сочетаются стильный и практичный дизайн и превосходное качество звука. Устройство оснащено двумя широкополосными динамиками 1-3 и 8 дюймов, а также 2-дюймовым сабвуфером, который обеспечивает чистоту звука. Входящий в состав XBS Master позволяет усилить низкочастотные звуки и устранить сторонние шумы, возникающие в процессе автоматического воспроизведения, а H.BASS воспроизводит низкочастотные басы от 80 Гц и ниже, чего ранее не наблюдалось у систем этого класса.

В устройстве реализована поддержка NFC, что позволяет без проблем подключить его к смартфону или планшету, а технология Bluetooth® Re-master умеет восстанавливать потерянные во время передачи данных аудио сигналы. Также устройство может использоваться в качестве внешнего микрофона при разговоре по телефону.

Заряда батареи хватает на 8 часов беспрерывного прослушивания музыки. SC-NT10 также можно использовать для подзарядки смартфона и планшета через USB порт.

Panasonic SC-NT10 появится на рынке осенью этого года и будет представлен в оранжево-черном и сине-черном цветах по цене в $99,99. Также возможно будет приобрести аксессуар для крепления устройства на одежду, велосипед и т.д. по цене в $29,99.