Новый моноблок-планшет НР Envy Rove 20 уже в продаже

Новый моноблок-планшет НР Envy Rove 20 уже в продаже

hp-envy-rove-20

Настольный ПК Envy Rove 20 от Hewlett Packard, оснащенный сенсорным дисплеем и встроенным аккумулятором, сочетает в себе функции как моноблока, так и планшета. Естественно, устройство слегка громоздкое (около 5,4 кг) и не такое портативное, как iPad, однако, в отличие от других настольных ПК, Envy Rove 20 не привязан к рабочему месту проводами, и с ним можно свободно передвигаться.

Новинка была анонсирована в мае, и в настоящее время она доступна на Best Buy по цене $980. Envy Rove 20 оснащен 20-дюймовым IPS-монитором с расширением 1600 x 900 и широким углом обзора, процессором Intel Core i3 Haswell, а также поддерживает технологию WiFi стандарта 802.11ac. Объем встроенной памяти составляет 4 Гб, жесткого диска – 1 ТБ (еще 8 Гб дополнительно для кэша).Envy Rove 20 поддерживает технологии Intel Wireless Display, Ethernet и Bluetooth, а также оснащен слотом для SD-карты и тремя USB-портами. В комплект также входят беспроводные мышь и клавиатура.
Помимо Hewlett Packard, устройства, стирающие грань между моноблоком и мобильным устройством, также выпускают Asus, Dell, Lenovo, и Sony. Целью этих моноблоков-планшетов является возможность использовать одно и то же устройство для работы в офисе и дома. Кроме того, пользователь, к примеру, может смотреть фильм в гостиной, а затем кулинарное шоу на кухне, пока готовит еду, а также играть в игры, лежа на полу и т. д.