Telefonica предоставит европейским и латиноамериканским рынкам эксклюзивную версию Nokia Lumia 1020 на 64 Гб

Telefonica предоставит европейским и латиноамериканским рынкам эксклюзивную версию Nokia Lumia 1020 на 64 Гб

64GB-Nokia-Lumia-1020

Вскоре компания Nokia и оператор AT&T раскроют информацию о том, что из себя представляет их совместный смартфон под кодовым названием «Elvis». Вероятнее всего подразумевается Nokia Lumia 1020 (также известна, как EOS, Eros, Nokia 909 и т.п.), которая должна появиться в США. Ожидается, что изначально американским потребителям будут поставлять лишь 32-гигабайтную версию устройства.
Стоит отметить, что телефон представляет для потребителей особый интерес из-за наличия качественной фотокамеры с оптическим зумом. Вместе с тем, это значит, что пользователям понадобится много свободного пространства для хранения снимков, а поскольку смартфон не содержит слота для карты памяти microSD, у них возникнет необходимость в использовании облачных сервисов.

Другой способ избежать неудобств – это приобрести Nokia Lumia 1020 у компании Telefonica, которая, по предварительным данным, намерена продавать в Европе и Латинской Америке эксклюзивную версию смартфона на 64 Гб. Ожидается, что купить его можно будет уже в сентябре текущего года через операторов Movistar, Vivo и O2.