В Сети появились фото новинок от Motorola семейства DROID: Mini, Ultra и MAXX

В Сети появились фото новинок от Motorola семейства DROID: Mini, Ultra и MAXX

DROID

Благодаря журналистам evleaks в Сети появилось несколько фото камеры смартфона Motorola DROID Ultra. Теперь издание пошло еще дальше, представив снимки передней панели устройств семейства DROID: Mini, Ultra и MAXX.
На снимках видно обновленный дизайн телефонов. Впрочем, присутствуют здесь и характерные для компании черты: благодаря фирменным корпусам Kevlar сохраняется не только прочность, но и вес устройства. Motorola решила использовать емкостные кнопки вместо экранных.Судя по всему, компания намерена выпустить в этом году также модель Mini линейки RAZR/DROID, поскольку устройство уже готово и работает на базе процессора Intel RAZR i, а также RAZR M. Кроме того, станет доступна версия MAXX, главной особенностью станет большая батарея. Отметим, что текущая модель RAZR оснащена аккумулятором с мощностью в 3300 мА/ч.
Что касается Motorola DROID Ultra, то новинка сможет работать на протяжении двух суток без необходимости подзарядки. Также существуют данные, что телефон будет поддерживать функцию голосового контроля, однако это скорее часть обновления Google Now, нежели инициативой Motorola.
На текущий момент все еще отсутствуют точные характеристики Motorola DROID Mini.