В обновлении для Facebook Home не реализована поддержка большего количества устройств

В обновлении для Facebook Home не реализована поддержка большего количества устройств

Facebook-Home

Разработчики Facebook дали понять, что они прислушиваются к пожеланиям пользователей, оставивших свои отзывы относительно приложения Facebook Home: социальная сеть реализовала возможность добавления собственных папок в список приложений. Вместе с тем, Facebook так увлекся комментариями, что забыл об исполнении собственных обещаний в отношении сервиса, которые были озвучены в ходе его первой презентации.
Напомним, что ранее представители соцсети сообщали о намерении реализовать поддержку многих флагманских устройств различных производителей, в том числе Samsung Galaxy S4 и HTC One. В настоящий момент эти обновления разработчики не реализовали.

В то же время, любой желающий может воспользоваться неофициальной копией Facebook Home, которая совместима с Galaxy S4, HTC One, Nexus 4 и т.п., однако в ней не поддерживается целый ряд уже существующих функций.

Для того, чтобы создать паку в последней версии Facebook Home необходимо переместить иконку одного приложения на иконку другого (оба попадут в созданную папку). Переносить в папки дополнительные приложения можно по принципу drag&drop.