Популярный видеоканал Crackle от Sony Pictures Television доступен для BlackBerry

Популярный видеоканал Crackle от Sony Pictures Television доступен для BlackBerry

cracklebb10

Компании Sony Pictures Television и BlackBerry сообщили, что приложение Crackle стало доступным для операционной системы BlackBerry 10 на BlackBerry World.

Crackle является популярной развлекательной сетью нового поколения, предлагающей для бесплатного просмотра сотни голливудских фильмов и сериалов, которые прерываются небольшими рекламными роликами. Кроме того, на Crackle можно найти режиссерские и неопубликованные версии кинофильмов. Контент классифицирован по жанрам: экшн, комедии, боевики, аниме, ужасы, триллеры и научная фантастика.В настоящее время сервис доступен для смартфонов BlackBerry Z10 и Q10 в 22 странах, включая США, Канаду, Бразилию, Австралию и Великобританию.

«Пользователи Crackle захотели получить кроссплатформенное решение для просмотра видео в любом месте и в любое время. Мы надеемся, что с выходом приложения Crackle для операционной системы BlackBerry 10, наши клиенты получат высококлассный продукт», — сообщил старший вице-президент Digital Networks & Games и Sony Pictures Television Фил Линч.