LG Optimus G2 может стать первым телефоном с 3 ГБ оперативной памяти и способностью к мультизадачности

LG Optimus G2 может стать первым телефоном с 3 ГБ оперативной памяти и способностью к мультизадачности

LG-Android-tablet-incoming-no-bendable-phone-this-year-global-rollout-for-the-Optimus-G2

Как утверждает корейское издание, улучшенная LTE-версия предстоящего LG Optimus G2 станет первым телефоном с 3 ГБ оперативной памяти. Возможно, устройство станет доступным по всему миру, однако уровень продаж его не будет очень высоким, поскольку никто из операторов, помимо SK Telecom, не предлагает его в таких масштабах.

Согласно данным некоторых источников, такой объем памяти позволит лучше справляться с многозадачностью, а также улучшит качество просматриваемого видео в формате Full HD. При этом, пользователи смогут без запинания выполнять любые команды, что свидетельствует о желании LG придерживаться концепции мультизадачности QSlide Apps.
Отметим, что LG является одной из главных компаний, занимающихся введением инновационных технологий в телефоны. Так, именно она создала устройство под управлением двухъядерного процессора, не говоря уже о внедрении 2 ГБ оперативной памяти в Optimus LTE 2.

Некоторых участников рынка особенно интересует модель LG Optimus G2, поскольку ходят слухи, что на этом телефоне можно будет увидеть изменение в расположении стандартных Android-иконок. Говорят, новинка станет доступна вскоре после Galaxy S4 LTE-A.