Microsoft Surface Pro с 256 ГБ памяти скоро появится по цене в $1199.99

Microsoft Surface Pro с 256 ГБ памяти скоро появится по цене в $1199.99

surface-pro_01

Уже сейчас в магазинах по всей Америке доступны модели линейки Surface Pro от Microsoft, работающие на базе ОС Windows 8, с 64ГБ и 128ГБ по цене в $899. Согласно спискам поставок WP Central, новинка с 256ГБ памяти будет стоить $1199.99. Отметим, что это не первое появление подобного планшета – в мае устройство уже было представлено в Японии.
Учитывая тот факт, что Microsoft называет Surface Pro полноценным компьютером, пользователям пригодится большой объем памяти. Так, используя планшет в качестве второстепенного девайса, отдавая предпочтение ноутбукам и ПК, 64ГБ вполне достаточно. Однако для хранения большого количества документов, приложений, игр, музыки и прочего рода информации, пользователям необходимо иметь в запасе гораздо больше памяти.Как и остальные представители линейки Surface Pro, новинка оснащена 10,6-дюймовым дисплеем с разрешением в 1920 x 1080 пикселей, процессором Intel Core i5-3317U Ivy Bridge с графикой HD 4000, датчиком Wi-Fi, Bluetooth, а также 4ГБ оперативной памяти.
Планшет имеет качественный сенсорный экран и активный дигитайзер, что свидетельствует о возможности работать с устройством, используя не только пальцы, но и «цифровым пером», благодаря которому можно рисовать, писать, нажимать на изображения и пр. Пользователи, которые предпочитают набирать текст с помощью аппаратной клавиатуры, могут дополнительно приобрести Touch Cover или Type Cover.