Samsung: Заказы на Galaxy S4 сокращены, а массовое производство Galaxy Note 3 стартует в августе

Samsung: Заказы на Galaxy S4 сокращены, а массовое производство Galaxy Note 3 стартует в августе

Samsung-to-peeved-Galaxy-S4-parts-suppliers-dont-worry-Galaxy-Note-3-mass-production-starts-in-August

Согласно некоторым данным, Samsung отдала своим поставщикам приказ сократить в июле производство дисплеев, чипов и камер на 20-30%. Причиной тому является сокращение заказов на производство Galaxy S4 до количества в 6,5 миллионов устройств.Поставщики с большим количеством заказчиков смогут реализовать запчасти в течение 2-3 дней. Другим придется ждать до 10 дней, уверены эксперты.
Согласно некоторым данным, Samsung решила снизить темпы производства в связи с тем, что заказы на Galaxy Note 3 поступят уже в августе этого года. Кроме того, необходимо будет удовлетворять спрос на S4 Zoom и S4 Mini. «Samsung сократила показатели заказов для всех поставщиков одинаково. Учитывая тот факт, что скоро (в августе) начнут поступать заказы на такие модели, как Galaxy Note 3, поставщики практически не почувствуют влияния», — сообщает источник.
Недавно появились данные о том, что Samsung представит Note 3 не на IFA, а уже в сентябре, чтобы компенсировать низкие темпы продаж S4. Кроме того, компания надеется таким образом сравнить продажи Sony Xperia ZU, фаблета Togari, релиз которого состоится уже завтра.