В сети появились фото возможного прототипа iPhone 5S с увеличенным аккумулятором и двойной LED-вспышкой

В сети появились фото возможного прототипа iPhone 5S с увеличенным аккумулятором и двойной LED-вспышкой

Apple-iphone-5s-photo-back

Практически каждый день появляется новая информация якобы об iPhone 5S. В этот раз говорят, что опубликованные в Сети фото являются изображением внутренней комплектации и внешней оболочки смартфона.
Вполне вероятно, что снимки и вправду демонстрируют прототип обсуждаемого iPhone 5S. Расположение запчастей и разъемов на плате очень похоже на ранее опубликованные фото. Кроме того, в этот раз отверстие для LED-вспышки оформлено в виде овала, о котором сообщалось ранее.

Говорят, что вспышка будет обладать голубоватым оттенком, однако наверняка пока неизвестно. Помимо этого изменения, задняя крышка iPhone не тронута.
Что касается комплектации, то присутствует аккумулятор мощностью в 5,95 Вт/ч, при этом мощность батарей iPhone составляет 5,45 Вт/ч. Из-за отсутствия маркировки на процессоре, неизвестно, использует ли Apple чип A7 или какой-то другой. Согласно данным MacRumors, процессор был готов еще в октябре 2012 года, поэтому, возможно, для тестирования был использован A6.
Если верить слухам, то релиз как iPhone 5S, так и бюджетной модели смартфона, состоится в конце 2013 года. Обе версии будут оснащены дисплеем в 4 дюйма и будут работать под управлением iOS 7. Однако, в отличие от алюминиевого iPhone 5S, больший бюджетный смартфон будет изготовлен из пластика.

Apple-iphone-5s-disassembled-photo-internals