Компания GEAK представила два новых смартфона с 13-мегапиксельными камерами

Компания GEAK представила два новых смартфона с 13-мегапиксельными камерами

geak-eye-mars

Китайская компания GEAK производит не только устройства, которые можно носить на теле в виде колец для пальцев или часов, у нее есть также несколько предложений для тех, кто предпочитает классические смартфоны.
Компания представила две модели устройств — GEAK Eye с 5-дюймовым экраном и GEAK Mars с диагональю экрана в 5,8 дюйма. Оба смартфона оснащены фронтальной камерой с датчиком изображения Sony BSI CMOS с разрешением в 13 мегапикселей, а также задней камерой с подсветкой (8-мегапиксельная в Eye и 2-мегапиксельная в Mars).Смартфон GEAK Eye работает на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6589, а также оснащен IPS-дисплеем, обеспечивающим передачу изображения 720p. Смартфон поддерживает технологию высокоскоростной пакетной передачи данных HSPA +. Оперативная память устройства составляет 1 Гб, флэш-память – 16 Гб.

GEAK Mars обладает схожими характеристиками, однако имеются некоторые различия. Так, смартфон работает на базе процессора Snapdragon 600 и оснащен IPS-LCD-дисплеем, обеспечивающим передачу изображения 1080p. Оперативная память устройства – 2 Гб.

Обе модели смартфонов станут доступными для предзаказа с 25 июня нынешнего года по цене $326 (GEAK Eye) и $490 (GEAK Mars). Тем не менее, пока неизвестно, будет ли устройство продаваться за пределами Китая.