Bell представила новый беспроводной TV тюнер за $199

Bell представила новый беспроводной TV тюнер за $199

bell-fibe-tv-wireless-receiver-1369677404

Канадская компания Bell объявила о выпуске нового беспроводного TV тюнера – Fibe, который предоставит пользователям возможность смотреть телевизор в любой из комнат дома, избавив их от ненавистных кабелей.
«Новый беспроводной тюнер Fibe – доказательство того, что Bell пытается создать своим клиентам наилучшие условия для просмотра телевизора. Наша компания намерена идти в ногу с темпами развития коммуникационных технологий, а значит, канадцы будут получать все новшества, которые доступны пользователям по всему миру, — заявил Уэйд Устэрман, президент Bell Mobility и главный разработчик бренда Bell. – Телевизор Fibe пользуется популярностью благодаря поддержке широкополосной сети и других функций, а беспроводной тюнер продвигает его на рынке еще дальше».Тюнер подключается к домашней сети владельца телевизора, а также совместим с системами видеонаблюдения в доме. К тюнеру можно одновременно подключать пять телевизоров. Владельцы Fibe TV могут взять новый беспроводной тюнер на прокат за $7 или купить устройство за $199.
«Беспроводной тюнер позволит вам смотреть телевизор в любом месте в вашем доме. Вам больше не придется прокладывать кабеля в полах и стенах. Все, что вам нужно, это розетка», — отметил вице-президент по маркетингу продуктов компании Bell Шон Омстэд.