Гостиница предоставляет в пользование посетителям позолоченные Apple iPad на время пребывания

Гостиница предоставляет в пользование посетителям позолоченные Apple iPad на время пребывания

Hotel-gives-guests-gold-plated-Apple-iPad-to-use-during-stay

Администрация Бурдж аль-Араб (знаменитый отель-парус, являющийся одним из самых дорогих в мире) в Дубаях сообщила о появлении новой услуги для своих посетителей. Теперь всем гостям на время пребывания в гостинице дают в аренду позолоченный Apple iPad.

В семи звездочном заведении также отметили, что в этих целях они закупили устройства третьего поколения с 16GB встроенной памяти и установили на них так называемого виртуального консьержа. С помощью планшета также можно получить подробную информацию об услугах, ресторанах и мероприятиях, проводящихся в Бурдж аль-Араб. При этом, в связи с использованием на нем специального программного обеспечения, посетители не имеют доступа к традиционному функционалу iPad.

Стоит также отметить, что позолоченные планшеты отличны от таких вещей в номере, как халаты, полотенца и мыло. Следовательно, тактично отмечает администрация, их нельзя унести с собой.

Из снимков, доступных в открытом доступе, можно сказать, что iPad украшен, как логотипом отеля, так и эмблемой Apple в черной цветовой гамме. В случае, если у посетителя возникло желание приобрести такое устройство, в Бурдж аль-Араб уже начали продавать Apple iPad третьего поколения за $10,200. Кроме того, в гостинице можно купить позолоченные Apple iPad mini, Apple iPhone 5 и BlackBerry Q10.

goldpad