HP пополнила свою линейку настольных компьютеров 5-ью новыми моделями

HP пополнила свою линейку настольных компьютеров 5-ью новыми моделями

hp-phoenix-800-lead-shot

Компания HP пополнила свою линейку настольных компьютеров пятью новыми моделями, начиная от компактных устройств и заканчивая высококачественными компьютерами для геймеров.
HP Envy Phoenix 800 – внешне очень напоминает геймерский компьютер и его характеристики лишь подтверждают этот факт. Устройство оборудовано процессорами Haswell и новым графическим процессором NVIDIA, однако пока точно неизвестно какой именно моделью. Выпуск HP Envy Phoenix 800 назначен на 5-ое июня текущего года. Цена устройства составит $1 099.

О характеристиках компьютера HP Envy 700 известно не очень много. Устройство будет оборудовано AMD-процессорами, выпущенными в 2013 году, и чипами Intel Haswell. О графических процессорах пока нет точной информации. Пользователям предложат три слота для жестких дисков SSD. Звуковым стандартом в HP Envy 700 будет Beats Audio. Выход устройства назначен на 5 июня. Всем желающим подобный компьютер обойдется в $599 и выше.

Pavilion 500 – будет оснащен процессором Intel Haswell. Графические процессоры будут предлагаться пользователям на выбор — AMD или NVIDIA. В устройстве присутствуют два слота для жестких дисков и разъем для 32 Гб оперативной памяти. Beats Audio не поддерживается Pavilion 500. Вместо этого устройство оснащено dts Sound+ с поддержкой сабвуфера. Как и предыдущие модели Pavilion 500 будет доступна 5 июня по стартовой цене $490.
Pavilion Slimline 400 – станет доступен 30 июня по цене в $400. Как и вся новая линейка компьютеров от HP, Pavilion Slimline 400 оснащен процессором Haswell и графическим процессором NVIDIA. Устройство также оснащено dts Sound+ с поддержкой сабвуфера.
HP 110 – последняя модель из новой линейки, поддерживающая процессоры AMD и Intel Haswell. Устройство позволяет хранить до 2Тб на жестких дисках, а также наделено 8Гб оперативной памяти и оптическим приводом. Все желающие смогут приобрести устройство за $289, начиная с 5 июня текущего года.