Чехол-аккумулятор Mophie Juice Box Plus для iPhone 5 добавляет 120% времени автономной работы устройства

Чехол-аккумулятор Mophie Juice Box Plus для iPhone 5 добавляет 120% времени автономной работы устройства

Third-Mophie-Juice-Pack-for-the-Apple-iPhone-5-offers-users-120-more-battery-life

Чехол-аккумулятор Mophie Juice Box Plus теперь доступен и для iPhone 5. Аксессуар наделен встроенным аккумулятором, который позволяет смартфону автономно работать намного дольше.

Mophie Juice Box Plus предлагает пользователям, у которых постоянно разряжается батарея, аккумулятор емкостью 2100mAh. Стоимость столь необычного аксессуара составляет $119.95.

Энергия чехла позволяет проводить в интернете 10 часов в сети 3G и LTE, а также 12 часов через Wi-Fi. Пользователь может также слушать радио на протяжении 50 часов и 12 часов просматривать видео. В общей сложность Third Mophie Juice Pack добавляет последней модели смартфона Apple 120% времени автономной работы.

В феврале текущего года Mophie также представила чехол с аккумулятором мощностью в 1700mAh. Аксессуар также предназначался для iPhone 5 и стоил $100. Mophie Juice Box Air в два раза увеличивал время автономной работы батареи iPhone 5.

mop-3

Еще одна модель чехла — Mophie Juice Box Helium наделена аккумулятором мощностью в 1500mAh и добавляет 80% к времени автономной работы iPhone 5.

Новая модель Mophie Juice Box Plus – будет доступна в черном, белом и красном цветах. Поставки чехлов в черном цвете начнутся в течение нескольких дней. Белые аксессуары поступят в продажу 22 мая. Красные чехлы появятся на рынке 31 мая и 5% от продаж этой модели будет перечисляться во Всемирный фонд борьбы со СПИДом.

mop-1