Новая линейка ноутбуков Sony под названием «Fit» поступит в продажу в этом месяце

Новая линейка ноутбуков Sony под названием «Fit» поступит в продажу в этом месяце

vaiofit

Система образования названий устройств Sony немного запутана: через руки пользователя прошла серия C и серия E, а также серии S, T, Z и даже F. Сейчас названия продуктов стали более ясными, такими как «Duo» или «Tap». В эту же категорию теперь попадет новая серия ноутбуков, которые получат название «Fit» и окажутся на рынке очень скоро. Новые устройства заменят базовую серию E, а также большую часть линейки T. В семейство Fit войдут, как бюджетные модели Fit E, так и премиум устройства. Ценовая шкала всего модельного ряда колеблется в пределах от $550 до $2 210, в зависимости от комплектации.

Все устройства Fit соответствуют определенным параметрам (которым, впрочем, соответствуют и ПК от Sony). Так, везде присутствует интерфейс NFC, подсветка клавиатуры, web-камеры с технологией вечерней съемки Exmor R, видеокарта NVIDIA GT 740M GPU (1GB или 2GB), а также процессор Core i3, i5 или i7. Все экраны, кроме малых 14-дюймовых, работают с разрешением 1080p.

Серия Fit E изготавливается из пластика, в то время как Fit получит более тонкое алюминиевое покрытие и кулеры, установленные под клавиатурой.

Все устройства станут доступными уже в этом месяце.