Первые фото Motorola X

Первые фото Motorola X

BJSYkVUCcAArXT1

Фото появились в Twitter пользователя EvLeaks, который имеет репутацию человека заслуживающего доверия. Он так же сообщает что этот телефон идет под кодовым именем Ghost.

К сожалению, мы не можем видеть большую часть телефона, но есть подтверждение, что эти фотографии являются реальными. Тем не менее, источник говорит, что задняя панель из поликарбоната, не металл или даже не традиционный для Motorola кевлар. Телефон соответствует определенным деталям, которые раньше озвучивал источника, например что разъем для наушников находится на верхней части устройства, а клавиши регулировки громкости на правом боку устройства, как и на Nexus 7. На этикетке на задней панели устройства, видна надпись «XFON ATT». BJSjAu-CQAE6kfs

Это большой знак, потому что у Motorola всегда были очень тесные связи с Verizon и Google никогда не запустили официальное устройство Nexus через AT&T, хотя AT&T продает контрактные Nexus 4 и 7. Источник говорит, что Motorola X будет контрактно продаваться на Verizon и AT & T, но он будет распространятся и во freesim виде.  Так же источник утверждает, что M логотип в левом верхнем углу показывает на то, что это прототип Motorola, но вряд ли конечное устройство. И еще хорошая новость для всех: в прошлый раз источник сообщал что продажи Motorola Х, возможно, отодвинуться до августе или позже, но на самом деле, устройство все еще ??планируется к выпуску в начале июля , так что возможно, не придется долго ждать. Motorola Х должна иметь 32 Гбайт памяти и 2 Гб оперативной памяти. Разрешение дисплея 720p, но так же планируется и 1080p. Источник не может подтвердить размер экрана, но сказал, что должно быть не меньше 4,7″.