В Paranoid Android реализованы многозадачные всплывающие окна

В Paranoid Android реализованы многозадачные всплывающие окна

derpakatrentderp

Многозадачность, реализация которой приобретает все большую популярность в новых смартфонах, в настоящий момент переходит в возможность полного переключения между приложениями, запущенными на мобильных устройствах.

Преуспел в этом также и разработчик обложки Paranoid Android, предназначенной для пользователей операционной системы Google, которому удалось реализовать полноценное многооконное и многозадачное переключение между приложениями на двух устройствах одновременно. В то же время, текущий расширенный функционал более ограничен в сравнении с возможностями приложений Galaxy от Samsung.

Об этом стало известно благодаря разработчику Полу Хеншелу, опубликовавшему в YouTube демо-ролик, демонстрирующий особенности одновременной работы с различными приложениями на планшете Android и смартфоне Nexus. Кроме того, он разместил статью в Google+, из которой следует, что на видео раскрывается лишь десятая часть функционала, который он намерен реализовать.

«Мы считаем, что аналогичные реализации технологии (Samsung, Cyanogen и Cornerstone) отстой и на этот раз мы намерены сделать все в лучшем виде», — заключил Хеншел.