Paytouch привяжет кредитные карты к отпечаткам пальцев клиентов

Paytouch привяжет кредитные карты к отпечаткам пальцев клиентов

120526_PayTouchUshuaia02

PayTouch намерена внести нечто новое в индустрию торговли. Компания, штаб-квартира которой находится в Барселоне, продемонстрировала платежный биометрический терминал на конференции The Next Web.
Новый терминал используется в одном из отелей на острове Ивиса, Испания. Пользователи, у которых есть аккаунт Paytouch, привязывают свою кредитную карту к отпечаткам пальцев. Впоследствии, для осуществления любого заказа в отеле человеку нужно лишь прижать два пальца к терминалу.

Таким образом, преимущества новой разработки являются достаточно ощутимыми. В частности, клиентам сервиса Paytouch больше не нужно будет постоянно носить кредитные карты с собой, тем самым обезопасив их от возможной кражи или потери. Помимо этого, технология явно поощряет спонтанные и импульсивные покупки, что определенно на руку Paytouch, которая получает комиссию с каждого приобретения.

1-paytouch-copy-650x381

Представители Paytouch намереваются разместить подобные терминалы в супермаркетах, заправках и в других точках розничной торговли в ближайшие несколько месяцев. В компании отмечают, что для более широко внедрения технологии потребуется дополнительное финансирование.
Изначально платежные биометрические терминалы должны были появится только в Испании, но позже компания изменила свое решение и разместит несколько из них в Америке и Европе.

What is PayTouch? — How I can use PayTouch? from PayTouch on Vimeo.