Boxee TV превращается в Boxee Cloud DVR

Boxee TV превращается в Boxee Cloud DVR

10-15-2012il6m1phn3ipki2vlc67y5emih6lleymlzefvglwm402

Следуя новомодному тренду перемещать практически все сервисы в облако, компания Boxee перевыпустила свой новый продукт, назвав его Boxee Cloud DVR.

Согласно данным ресурса GigaOm, новинка получила несколько функций, которые отличают ее от аналогичных телеприставок, стоимостью $99, предлагаемых Roku и Apple.
Помимо изменения названия и редизайна сайта, компания предложила пользователям бесплатный «базовый» пакет услуг. В то же время, покупателям доступна услуга «полного доступа», обычно стоящая $10, которая на месяц предоставляет неограниченный доступ к хранилищу и воспроизведению контента на различных устройствах.

По окончанию льготного периода пользователь может выбрать службу, в которой размещенные в облаке dvr-записи ограничены 5 часами проигрывания на самом устройстве в месяц , и заканчивается через 90 дней.

Несмотря на то, что пока службы видеорегистрации ограничены 8 рынками, компания намерена к концу этого года расширить их количество до 26.

После того, как новинка охватит больше областей, а функции видеорегистрации выйдут из бета-версий, можно будет делать предположение по поводу того, как отнесутся покупатели к объединению online и OTA-видео.