Белый Nokia Lumia 928 покрылся пятнами

Белый Nokia Lumia 928 покрылся пятнами

lumia928-white-main2

Согласно последней утечке данных о готовящемся к выпуску Windows Phone от Verizon, смартфон Lumia 928 может поступить в продажу уже в текущем месяце в белом цветовом оформлении. Наиболее ярким его внешним отличием от Lumia 920 является местоположение динамика, который дизайнеры переместили с нижней части устройства на заднюю панель.
Согласно слухам, телефон оснащен, как светодиодной подсветкой, так и ксеноновой вспышкой. Предполагается, что Lumia 928 переймёт у предшественника не только дизайн, но и большинство технических характеристик.

К примеру, разрешение дисплея диагональю 4,5 дюйма составит 1280×768 пикселей, мощность двухъядерного процессора Snapdragon — 1,5 ГГц, а OIS камера будет насчитывать 8,7 мегапикселей. Устройство будет иметь 32 Гб встроенной памяти и, как ожидается, не будет поддерживать карты памяти MicroSD. Эта информация практически полностью соответствует уже появлявшимся ранее слухам о Lumia 928.

Стоит также отметить, что размещение динамика на задней панели, которой для удобства придадут округлую форму, говорит о том, что смартфон окажется заметно тоньше предыдущей модели.