Deezer выпустила beta-версию своего приложения для Android

Deezer выпустила beta-версию своего приложения для Android

deezerandroid43

Для того чтобы не быть вытесненной из рынка Deezer выпустила beta-версию приложения для своей службы потокового видео, которое может привлечь к ней больше клиентов.

Дизайн нового приложения Deezer полностью обновлен. По мнению разработчиков, пользователям будет очень легко находить новых исполнителей и новые треки. В состав продукта входит также внешний интерфейс управления проигрыванием, который позволит переключать песни, не находясь в самом приложении. Пользователь может вводить сообщение, просматривать почту, работать с социальными сетями, и все равно выбирать при этом, что слушать.Также в нем предусмотрен интуитивный функционал поиска, который, по мере ввода, будет подсказывать полное имя исполнителя или название группы.

«Deezer – это истинно глобальная служба распространения музыки, а пользователи по всему миру в высоком темпе начинают вооружаться смартфонами. Ключ к успеху Deezer состоит в том, чтобы всегда пользоваться лучшими возможностями, которые предоставляет каждая из платформ. Android позволила нам сделать новый шаг на встречу к поиску новой музыки», — заявил Мэттью Горван, руководитель мобильного подразделения Deezer.