Топ-5 нововведений, которые появятся в Samsung GALAXY Note III

Топ-5 нововведений, которые появятся в Samsung GALAXY Note III

Here-are-the-top-five-features-rumored-to-be-on-the-Samsung-GALAXY-Note-III

Как ранее сообщало издание Australia’s International Business Times, смартфон GALAXY Note III компании Samsung будет представлен в первую неделю сентября на выставке IFA 2013 в Берлине, либо в ходе специального мероприятия Samsung Unpacked, как это было в случае с релизом Samsung Galaxy S4 в Нью-Йорке. Тем не менее, кроме даты выхода новинки, важны также ее характеристики, более усовершенствованные по сравнению с предыдущими моделями.

Согласно австралийскому изданию, список из пяти нововведений в GALAXY Note III возглавляет 5,9-дюймовый (15 см) FullHD-экран. Напомним, что ранее ходили слухи о дисплее с диагональю в 6,3 дюйма. В устойчивом к повреждениям экране будет использована технология PHOLED, благодаря которой устройство может передавать яркие и насыщенные цвета, при этом, не затрачивая много энергии.

Причиной, по которой версия Galaxy S4 для США не получила процессор Exynos 5 Octa, стал тот факт, что чип не совмещается с LTE-подключением. С выходом Samsung GALAXY Note III эта проблема будет решена.

Смартфон GALAXY Note III будет оснащен 13-16-мегапиксельной камерой, позволяющей снимать высококачественное фото и видео. Ко всему прочему, Samsung старается сделать пользовательский интерфейс TouchWiz UI более функциональным. GALAXY Note III будет работать на платформе Android 5.0.

Отметим, что до выставки IFA 2013 в Берлине еще целых пять месяцев, так что за это время появится еще больше разнообразной информации о будущем устройстве.