HP выходит на рынок разработки видеоигр

HP выходит на рынок разработки видеоигр

hpworkstationsue4619pxhedimg

Компания Hewlett-Packard, известная производством рабочих станций для крупных предприятий во множестве различных отраслей, в том числе нефтяной промышленности и медицине, представила свои первые продукты, ориентированные на такой крупный сегмент рынка, как разработка видеоигр.
Производитель представил общественности сразу три рабочие станции Z1, Z820 и Z620, представляющие собой «готовое решение» для разработчиков игровой продукции. Все они были созданы в сотрудничестве с компаниями Epic Games, Autodesk и ALT Systems.

При этом вышеупомянутые устройства могут быть приобретены в различной комплектации с предустановленными движком Unreal Engine 4, продуктами Autodesk, и видеокартой NVIDIA из линейки GTX.
Отметим, что роль компании ALT Systems состоит не только в поставке различного ПО и аппаратного обеспечения для рабочих станций, но в оказании услуг по сервисному обслуживанию.
Ознакомиться с подробностями различных вариантов конфигурации Z1, Z820 и Z620, а также получить дополнительную информацию относительно продуктов можно на специально созданном для этого web-сайте ALT Systems. (http://altsystems.com/gamedevelopereditions/)