Motorola X: Устройство будет иметь экран диагональю 4,8 дюйма и поступит в продажу в ноябре

Motorola X: Устройство будет иметь экран диагональю 4,8 дюйма и поступит в продажу в ноябре

motorola-x-project

Согласно сообщениям в СМИ со ссылкой на анонимного представителя компании Motorola, инсайдер раскрыл некоторые характеристики ожидаемого к выпуску в текущем году смартфона Motorola X. Отметим, что в Сети уже давно распространяется самая разнообразная информация относительно данной модели, в том числе сообщалось, что Motorola X — это целая линейка смартфонов, ориентированных на различные нужды пользователей. Новость частично подтвердилась сообщением представителя Motorola Гая Кавасаки, разместившего на своей странице в Google+ видео под названием «Разве не было бы здорово, если бы вы могли персонализировать ваш телефон, как показано здесь?».

В то же время, в последнем сообщении инсайдеров, не содержалось какой-либо информации о персональной настройке устройства. Известно лишь, что смартфон будет оснащен экраном из сапфирового стекла диагональю в 4,8 дюйма, устойчивость к повреждениям у которого в три раза выше, чем у стекла Gorilla Glass.

Углы корпуса будут сделаны из резиновых «бамперов», а задняя панель – из углеродного волокна. Внутренности устройства включают процессор Qualcomm Snapdragon 800 мощностью 2 ГГц, а также аккумулятор на 4000 мАч.

Также сообщается, что смартфон будет водонепроницаемым и поступит в продажу уже в ноябре текущего года, однако не стоит забывать, что эта информация не является достоверной.