Динамо машина для iPhone 5

Динамо машина для iPhone 5

reactor-primary-draft_project-main

Компания The Reactor представила пользователям Reactor для iPhone 5 — первое в своем роде устройство, совмещающее в себе возможности чехла-аккумулятора и генератора заряда батареи. Производитель использовал запатентованную технологию ультратонкого генератора, позволяющего в случае отсутствия источников питания заряжать батарею смартфона в ручном режиме. Устройство окажется полезным для тех, кто опасается оказаться в ситуации, когда заряд исчерпан, а наличие связи является критически необходимым.

По мнению представителей The Reactor, их «прорывной» продукт способен удовлетворить интересы миллионов зависимых от мобильных устройств пользователей по всему миру, поскольку практический каждый из них сталкивался с проблемой севшей батареи аккумулятора.

При этом универсальность Reactor заключается в том, что сам генератор заряда встроен в корпус чехла для телефона. Таким образом, источник питания всегда находится под рукой. Более того, маленького встроенного аккумулятора Reactor достаточно, чтобы поддерживать устройство включенным во время ручной зарядки.

Технические характеристики устройства:
Вес – 127 грамм
Толщина – 8,5 мм
Мощность генератора – 500 мА
Мощность аккумулятора – 400 мА\ч