Пользователям Telmap станут доступны сервисы и карты TomTom

Пользователям Telmap станут доступны сервисы и карты TomTom

tomtom-gps-windshield

На Mobile World Congress в Барселоне нидерландский поставщик устройств для GPS-навигации компания TomTom и Telmap, принадлежащая корпорации Intel, объявили о долгосрочном партнерстве. Благодаря новому соглашению пользователи Telmap получат возможность пользоваться картами и услугами от TomTom.


Используя информацию и сервисы, предоставляемые TomTom, Telmap значительно расширит спектр своих услуг и продукции, в том числе мобильных приложений навигации, которые будут распространяться через магазины приложений и операторов мобильной связи по всему миру.
Помимо карт высокой точности, пользователи также получат доступ к такими сервисам TomTom, как Points of Interest (помогает найти рестораны, отели и другие важные места), Junction Views (предоставляет информацию о ситуации на транспортных узлах), 3D City Maps (3D-карты городов) и Voice Maps (голосовые инструкции и рекомендации к картам).
«Мы находимся в авангарде в продвижении к массовому распространению мобильных сервисов навигации, для этого нам необходимы точные данные. Благодаря TomTom мы сможем предоставлять более точные сервисы поиска, карт и навигации» — заявил исполнительный директор Telmap Орен Ниссим. Управляющий директор TomTom Чарльз Котли, в свою очередь, отметил, что его компания рада сотрудничать с таким мировым лидером по предоставлению навигационных сервисов, как Telmap. «Это очень важный и волнующий шаг для нас» — заявил Котли.