Orbitsound объявила о выходе звуковых панелей М9 и М12 с подключением через Bluetooth и беспроводным сабвуфером

Orbitsound объявила о выходе звуковых панелей М9 и М12 с подключением через Bluetooth и беспроводным сабвуфером

orbitmseriesjtfeb

Британская компания Orbitsound объявила о выпуске нескольких звуковых панелей для телевизоров с подключением через Bluetooth. Напомним, что Orbitsound известна звуковыми панелями T14, T12 и T9. В новых продуктах производитель отказывается от проводных соединений в пользу множества других источников звука.
Новые звуковые панели все еще содержат 30-контактную док-станцию, однако в них присутствует разъем для оптического кабеля, AUX-порт, RCA-разъем и 3,5-мм разъемы. Новая разработка представляет собой не только беспроводное принятие звуковых сигналов, но также дает возможность передавать его через сабвуфер на частоте 2,4 ГГц (задержка подачи звука составляет 0,01 секунды).
Другие нововведения включают в себя обновленный цифровой усилитель, пульт дистанционного управления, работающий на Bluetooth, а также возможность запоминать источник звуковых сигналов и уровни эквалайзера. Помимо этого, новые звуковые панели позволяют проигрывать музыкальные композиции со смартфонов и планшетов.
На выбор пользователей предоставляется две модели: M9 для небольших телевизоров, и M12 для больших устройств. Выпуск новых звуковых панелей назначен на март. М9 обойдется пользователям в $ 450, а М12 — $ 600.